1. 首页
  2. 母婴

因祸得福?杜兰特恢复期与前女友复合,网友直呼回归了哈登口味

因祸得福?杜兰特恢复期与前女友复合,网友直呼回归了哈登口味!

杜兰特可以说是如今NBA联盟里面的头号杀器,每当球队陷入得分困境的时候,杜兰特就可以站出来开启死神模式。凭借着身高臂长,加上精准的投篮,阿杜的成功率极其高。即便是詹姆斯、哈登等这些出了名的个人能力超强的巨星,也没有死神那样的效率。

上赛季杜兰特在与火箭队的奋战中伤病离场,缺少杜兰特的勇士在总决赛中打得十分困难。为了鼓励队友,杜兰特还带伤付出打了一段,一样十分搞笑。不过可惜的是伤上加伤,最后勇士无缘创建王朝。所以一直以来,杜兰特伤病的恢复情况就很受关注。

如今媒体关于杜兰特的爆料也是十分之多的,如今的阿杜已经开始参加了一些投篮训练。并且,还有爆料杜兰特骑车与好友上街的。所以照这些情况来看,杜兰特的恢复还是比较乐观的,相信在新的赛季开始的时候,杜兰特也就会重新回归到赛场与球迷见面。

不仅仅是伤病恢复得不错,杜兰特也被爆料在恢复期收获了感情,他与前歌手女友又复合了。这位名叫Sevyn Streeter的女歌手,可谓是身材火辣,前凸后翘。在去年10月份他们分手,想不到如今又走到了一起。

之前,很多关于杜兰特的感情传闻,女主角都不是这样的。其中一个是女神瑞秋,NBA2K主播。瑞秋颜值出众而且才华横溢,身材比较符合东方男士的审美标准,很多中国观众也喜欢她。而瑞秋之前也就与杜兰特传出绯闻,然而两个人并无关系,而是瑞秋成为了当时的杜兰特的队友的女朋友。

当然,更有趣的还是杜兰特与女神斯嘉丽-约翰逊的趣事。斯嘉丽-约翰逊人称寡姐,因为出演漫威电影《惊奇队长》、《黑寡妇》、《复仇者联盟》系列中的黑寡妇为中国观众熟知。她不但颜值出众而且身材也十分好,即便说她年龄比杜兰特大,但是杜兰特曾在特推上疯狂示爱,表示他想喝对方的洗澡水。一时间,还成为了NBA球迷口中的名言。

不过,如今杜兰特与Sevyn Streeter复合的消息出现之后,球迷又纷纷表示,他又回归了哈登的口味了。众所周知,哈登喜欢的对象都是那种前凸后翘的女神。其实很多外国人应该都是喜欢丰满型的女人,所以卡戴珊家族的女人才那么受欢迎。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.773251.com/f/178344.html